AREA CUCINA

Scegli il corso che più fa per te!

Sviluppa le basi per una cucina salutistica!

PRESENTAZIONE:

La nostra tradizione culinaria è un patrimonio ricco di piatti appetitosi e ricordi piacevoli. Tuttavia, non sempre è la scelta ideale per il benessere del nostro corpo. In questo corso troverai consigli e piccoli accorgimenti da portare nella tua attività quotidiana pratica in cucina che ti aiuteranno a migliorare il tuo benessere senza rinunciare al gusto.

A CHI È INDIRIZZATO:

Il corso è pensato per ragazzi e adulti.

Inoltre, è indirizzato a tutte le persone che voglio ampliare le proprie conoscenze verso una cucina salutare per il benessere del proprio fisico e della propria mente.

SCOPO:

Fornire conoscenze teoriche basi insieme a ricette pratiche e sfiziose per una cucina tendente al benessere della persona.

SINTESI PROGRAMMA DIDATTICO:

  • Principi di una cucina salutare;
  • Salute e alimentazione;
  • Regole di base;
  • Consigli pratici;
  • Laboratori e ricette;
  • Vediamo il punto con la nutrizionista.

 

Sviluppa le basi per una cucina naturale!

PRESENTAZIONE:

Sono tanti i modi di approcciarsi alla cucina: ogni tecnica culinaria apporta una serie di benefici che aiutano nella vita di tutti i giorni. In questo corso apprenderai le basi teoriche della cucina cotta e cruda insieme ad una serie di ricette semplici e pratiche che potrai replicare ogni volta che vorrai.

A CHI È INDIRIZZATO:

Il corso è pensato per ragazzi e adulti.

Inoltre, è indirizzato a tutte le persone che voglio ampliare le proprie conoscenze verso una cucina naturale per il benessere del proprio fisico e della propria mente.

SCOPO:

Fornire conoscenze teoriche basi insieme a ricette pratiche e sfiziose per una cucina naturale, unendo il mondo del crudo e del cotto.

SINTESI PROGRAMMA DIDATTICO:

  • Principi di una cucina naturale tendente al crudo;
  • Le due tipoligie di cucina, vantaggi e svantaggi;
  • Salute e alimentazione;
  • Regole di base;
  • Consigli pratici;
  • Laboratori e ricette;
  • Vediamo il punto con la nutrizionista.

 

La ricerca della vitalità, uno stile di vita!

PRESENTAZIONE:

La parola “crudista” affiancata a “cucina” è per tanti ancora sconosciuta e/o spaventosa. Ma non c’è da preoccuparsi, questo tipo di cucina è estremamente inclusiva e più facile di quel che si pensi. I vantaggi che dà sono innumerevoli e tutti coloro che decidono di darle una chance ne possono beneficiare. Se senti una spinta verso questa visione culinaria ma non sai da dove partire, allora questo corso potrebbe essere ciò di cui hai bisogno. Provare per credere.

A CHI È INDIRIZZATO:

Il corso è pensato per ragazzi e adulti. 

Inoltre, è indirizzato a tutte le persone che voglio ampliare le proprie conoscenze verso una cucina crudista accompagnata dalle leggi igieniste della salute.

SCOPO:

Fornire conoscenze teoriche basi insieme a ricette pratiche e sfiziose per una cucina crudista, unendo ad essa le regole basi della scienza igienista.

SINTESI PROGRAMMA DIDATTICO:

  • Principi della cucina crudista;
  • Principi dell’igienismo;
  • Vantaggi e svantaggi;
  • Salute e alimentazione;
  • Regole di base;
  • Consigli pratici;
  • Laboratori e ricette;
  • Vediamo il punto con la nutrizionista.